Dove sei: Homepage > Formazione > Notizie Formazione > riapertura iscrizioni ITS
MARKETING 4.0, TURISMO E TERRITORIO - Cesena
Durata
Da novembre 2020 a luglio 2022. Il corso è biennale e prevede 2.000 ore totali, di cui 1.200 di aula/project work e 800 di stage.
Dove
Il corso si svolgerà a Cesena
Profilo
L’esperto in Marketing 4.0 conosce e sa gestire le dinamiche del turismo ed è in grado di lavorare con soggetti pubblici, privati e con le associazioni di settore per definire l’offerta di prodotti turistici, culturali ed enogastronomici del territorio con particolare attenzione alle nuove tipologie di servizi e tecnologie
Per chi
Il progetto formativo si rivolge a 25 giovani e adulti in possesso di diploma. Per essere ammessi sono previste prove di selezione
Quota
200 euro per l'intero corso (da versare solo dopo aver superato le prove di selezione ed essere stati ammessi)
Iscrizioni
La domanda dovrà pervenire entro le ore 16 del 20 novembre 2020
VAI AL SITO https://www.itsturismoebenessere.it/riapertura-iscrizioni-cesena/
MARKETING DELLE STRUTTURE RICETTIVE - Rimini
DURATA
Da ottobre 2020 a luglio 2022. Il corso è biennale e prevede 2.000 ore totali, di cui 1.200 ore di aula/project work e 800 di stage in azienda.
DOVE
Il corso si svolgerà in viale Italia 11 a Rimini.
PROFILO
Il Manager di strutture ricettive garantisce una corretta gestione dell’impresa, coordinando le diverse funzioni aziendali. Definisce con i soggetti pubblici e privati del territorio le azioni di marketing e promozione, gestendo i budget e il personale. Conosce la normativa dei trattamenti estetici e di cura, le tecniche di gestione e informatizzazione della strutture termali e del Wellness e le strategie di marketing specifiche.
PER CHI
Il progetto formativo si rivolge a 25 giovani e adulti in possesso di diploma. Dati i posti limitati, per essere ammessi sono previste prove di selezione.
QUOTA
200 euro per l'intero corso (da versare solo dopo aver superato le prove di selezione ed essere stati ammessi).
ISCRIZIONI
La domanda dovrà pervenire entro le ore 16.00 del 16 novembre 2020.
VAI AL SITO https://www.itsturismoebenessere.it/riapertura-iscrizioni-rimini-2020/
Tecnico superiore per la sostenibilità e l’efficienza energetica del sistema edificio-territorio – Progettazione esecutiva BIM - Ferrara
DURATA
Da novembre 2020 a luglio 2022. Il corso è biennale e prevede 2.000 ore totali, di cui 1.200 ore di aula/project work e 800 di stage in azienda.
DOVE
c/o IIS “G.B. Aleotti”Ferrara, via C. Ravera 11
PROFILO
Il Tecnico superiore per la sostenibilità e l'efficienza energetica del sistema edificio-territorio – Progettazione esecutiva BIM è in grado di:
I tecnici formati potranno operare in studi di progettazione architettonica e imprese edili sia come dipendenti sia come liberi professionisti, svolgendo il ruolo di progettista / modellatore BIM o tecnico di cantiere.
PER CHI
Il progetto formativo si rivolge a 25 giovani e adulti in possesso di diploma. Dati i posti limitati, per essere ammessi sono previste prove di selezione.
QUOTA
200 euro per l'intero corso (da versare solo dopo aver superato le prove di selezione ed essere stati ammessi).
ISCRIZIONI
La domanda dovrà pervenire entro le ore 16.00 del 16 novembre 2020.
VAI AL SITO https://www.itstec.it/sede-ferrara.html/
Tecnico Superiore per la gestione di sistemi energetici 4.0 sostenibili - Ravenna
DURATA
Da novembre 2020 a luglio 2022. Il corso è biennale e prevede 2.000 ore totali, di cui 1.200 ore di aula/project work e 800 di stage in azienda.
DOVE
c/o Istituto Tecnico Industriale Statale Nullo Baldini Via G. Marconi, 2 – 48124 Ravenna
PROFILO
La figura del Tecnico Superiore garantisce alle imprese soluzioni energetiche sostenibili in scenari di alto consumo, avvalendosi di strumenti digitali innovativi e di conoscenze approfondite di legislazione e tecnologie di settore disponibili. Propone, pianifica e realizza interventi di efficientamento, risparmio e utilizzo razionale dell’energia per sistemi, impianti, siti produttivi e abitativi, sulla base dell’analisi e dell’interpretazione dei dati su consumi e fabbisogni. Opera nel processo di produzione e fornitura di energia, intervenendo nella gestione e manutenzione di impianti energetici.
Riducendo gli impatti ambientali di fruizione dell’energia, valorizza la transizione alle energie rinnovabili, nelle prospettive di sviluppo sostenibile e di responsabilità sociale d’impresa.
PER CHI
Il progetto formativo si rivolge a 25 giovani e adulti in possesso di diploma. Dati i posti limitati, per essere ammessi sono previste prove di selezione.
QUOTA
200 euro per l'intero corso (da versare solo dopo aver superato le prove di selezione ed essere stati ammessi).
ISCRIZIONI
La domanda dovrà pervenire entro le ore 16.00 del 16 novembre 2020.
VAI AL SITO https://www.itstec.it/sede-ravenna.html/
Tecnico superiore in Design di Prodotto e Packaging per l’agroalimentare -Parma
Durata
Da novembre 2020 a settembre 2022. Il corso è biennale e prevede 2.000 ore totali, di cui 1.200 di aula/project work e 800 di stage.
Dove
Il corso si svolgerà a Parma
Profilo
La figura del Tecnico Superiore potrà:
Per chi
Il progetto formativo si rivolge a 24 giovani e adulti in possesso di diploma. Per essere ammessi sono previste prove di selezione
Quota
200 euro per l'intero corso (da versare solo dopo aver superato le prove di selezione ed essere stati ammessi)
Iscrizioni
La domanda dovrà pervenire entro le ore 12 del 16 novembre 2020
VAI AL SITO https://www.itstechandfood.it/riapertura-iscrizioni-2020/
Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari – Reggio Emilia
Durata
Da novembre 2020 a settembre 2022. Il corso è biennale e prevede 2.000 ore totali, di cui 1.200 di aula/project work e 800 di stage.
Dove
Il corso si svolgerà a Parma
Profilo
La figura del Tecnico Superiore si occuperà di:
Per chi
Il progetto formativo si rivolge a 24 giovani e adulti in possesso di diploma. Per essere ammessi sono previste prove di selezione
Quota
200 euro per l'intero corso (da versare solo dopo aver superato le prove di selezione ed essere stati ammessi)
Iscrizioni
La domanda dovrà pervenire entro le ore 12 del 16 novembre 2020
VAI AL SITO https://www.itstechandfood.it/riapertura-iscrizioni-2020/