» MENU

Dove sei: Homepage > Formazione > Notizie Formazione > Corsi di formazione - Sal Consulting Srl Ferrara

Formazione

Corsi di formazione - Sal Consulting Srl Ferrara

18-01-2022

Sal Consulting Srl
Via Ludwig Van Beethoven, 17 A, 44123 Ferrara FE
ferrara@salconsulting.it
tel:0532978681

Corso di formazione per addetti alla conduzione di PLE Piattaforma di Lavoro mobile Elevabile base e aggiornamento quinquennale

Fermi restando gli obblighi di formazione ed addestramento specifici previsti dall'articolo 73, comma 4 del D.Lgs. 81/08, l'utilizzo di PLE richiede il possesso, da parte dell'operatore, di almeno una delle abilitazioni previste dall'allegato VI dell'Accordo Stato Regioni sulla attrezzature di lavoro del 22 febbraio 2012.

Normativa di riferimento art. 37 e 73 comma 5 del D. Lgs. 81/08 - correttivo D. Lgs. 106/09 - accordo stato-regioni del 22/02/2012 e punto 3 della circolare n.12 MLPS del 11/03/2013.

Verrà erogato Attesto di Abilitazione. 

CORSO BASE:

si svolgerà nei giorni

24 gennaio ore 9.00-13.00 presso via Beethoven 17 – 44124 Ferrara

26 gennaio ore 9.00-15.00 presso via Bologna 555 – 44124 Ferrara

Costo di € 190,00+IVA a persona

CORSO AGGIORNAMENTO:

si svolgerà il giorno

24 gennaio ore 9.00-13.00 presso via Beethoven 17 – 44124 Ferrara

Costo di € 90,00+IVA a persona

 Per iscrizioni o informazioni contattare peggio@salconsulting.it oppure telefonicamente 0532 978681 (interno 1)

Potrete trovare il calendario formazione completo 2022 attraverso il seguente link: https://www.salconsulting.it/calendario-corsi/

 

Corso di formazione per addetti alla conduzione del Carrello industriale semovente base e aggiornamento quinquennale

Fermi restando gli obblighi di formazione ed addestramento specifici previsti dall'articolo 73, comma 4 del D.Lgs. 81/08, l'utilizzo di carrelli elevatori semoventi con conducente a bordo richiede il possesso, da parte dell'operatore, di almeno una delle abilitazioni previste dall'allegato VI dell'Accordo Stato Regioni sulla attrezzature di lavoro del 22 febbraio 2012.

Normativa di riferimento art. 37 e 73 comma 5 del D. Lgs. 81/08 - correttivo D. Lgs. 106/09 - accordo stato-regioni del 22/02/2012 e punto 3 della circolare n.12 MLPS del 11/03/2013.

Verrà erogato Attesto di Abilitazione. 

CORSO BASE:

si svolgerà nei giorni

14 febbraio ore 9.00-13.00 presso via Beethoven 17 – 44124 Ferrara oppure in videoconferenza

21 febbraio ore 9.00-13.00 presso via Beethoven 17 – 44124 Ferrara oppure in videoconferenza

28 febbraio ore 9.00-13.00 prova pratica presso via Erasmo da Rotterdam – 44124 Ferrara

Costo € 200,00+IVA a persona

CORSO AGGIORNAMENTO:

14 febbraio ore 9.00-13.00 presso via Beethoven 17 – 44124 Ferrara oppure in videoconferenza

Costo € 90,00+IVA a persona

 Per iscrizioni o informazioni contattare peggio@salconsulting.it oppure telefonicamente 0532 978681 (interno 1)

Potrete trovare il calendario formazione completo 2022 attraverso il seguente link: https://www.salconsulting.it/calendario-corsi/

  

Corsi di formazione per Alimentaristi HACCP Emilia Romagna

Corso di formazione in materia di igiene degli alimenti per addetti alla manipolazione di alimenti ai sensi dell'art. 3 comma 2 della L.R. 24 giugno 2003 approvato con Delibera di Giunta N. 2004/342.

MANSIONI DI LIVELLO RISCHIO 1

Bar – pane, pizze, piadine e simili (produzione) – vendita di alimenti sfusi – somministrazione/porzionamento pasti presso scuole e strutture socio-assistenziali – sagre e feste popolari (solo 1 responsabile per ogni associazione che esercita somministrazione di alimenti)

A) Corso di formazione per ingresso al lavoro:

Durata: 3 ore

Quando effettuarlo: prima di iniziare l’attività lavorativa (o comunque entro 30 giorni)

B) Corso di aggiornamento per chi ha già l’attestato:

Durata: 3 ore

Quando effettuarlo: ogni 5 anni

MANSIONI DI LIVELLO RISCHIO 2

Carni (lavorazione, sezionamento, vendita con laboratorio cibi pronti) – cucine (mense, ristoranti, rosticcerie, centri pasti) – gelaterie (produzione) – gastronomia – latte e formaggi (lavorazione) – pasta fresca – pasticceria – pesce e molluschi (vendita con laboratorio cibi pronti) – salumerie -  uova (produzione ovoprodotti) – sagre e feste popolari (solo 1 responsabile per ogni associazione che esercita preparazione di alimenti)

A) Corso di formazione per ingresso al lavoro:

Durata: 3 ore

Quando effettuarlo: prima di iniziare l’attività lavorativa (o comunque entro 30 giorni)

B) Corso di aggiornamento per chi ha già l’attestato:

Durata: 3 ore

Quando effettuarlo: ogni 3 anni

 I corsi si svolgeranno in modalità videoconferenza al costo di € 40,00+IVA a persona.

Verrà erogato Attesto di formazione.

Prime date a calendario:

25 gennaio 2022 ore 9.00-12.00

9 marzo 2022 ore 15.00-18.00

2 maggio 2022 ore 9.00-12.00

 Per iscrizioni o informazioni contattare peggio@salconsulting.it oppure telefonicamente 0532 978681 (interno 1)

Potrete trovare il calendario formazione completo 2022 attraverso il seguente link: https://www.salconsulting.it/calendario-corsi/

 Sal Consulting Srl
Via Ludwig Van Beethoven, 17 A, 44123 Ferrara FE
ferrara@salconsulting.it
tel:0532978681