» MENU

Dove sei: Homepage > Tempo libero > Notizie Tempo libero > SENZA GLUTINE CON GUSTO. SCIENZA E CUCINA SI INCONTRANO

Tempo libero

SENZA GLUTINE CON GUSTO. SCIENZA E CUCINA SI INCONTRANO

29-04-2022

SENZA GLUTINE CON GUSTO.
SCIENZA E CUCINA SI INCONTRANO
Ciclo di incontri sulla celiachia
IIS Vergani Navarra, via Sogari 3, Ferrara

GIOVEDÌ 28 APRILE
ORE 18.00 - 21.00
Dott.ssa CRISTINA MALAVENTURA, Pediatra dell’Azienda
Ospedaliera di Ferrara: “DIAGNOSI DI CELIACHIA IN ETÀ PEDIATRICA”

GIOVEDÌ 5 MAGGIO
ORE 18.00 - 21.00
Prof. GIACOMO CAIO, Professore di Gastroenterologia
e Allergologia, Università di Ferrara: “PRESENTAZIONE CLINICA E DIAGNOSI DI CELIACHIA NEL TERZO MILLENNIO”

VENERDÌ 13 MAGGIO
ORE 18.00 - 21.00
MARCO BUI, Consigliere AIC Emilia Romagna:
“AIC EMILIA ROMAGNA A SOSTEGNO DELLE NUOVE DIAGNOSI DI CELIACHIA”

MERCOLEDÌ 18 MAGGIO
ORE 18.00 - 21.00
Dott.ssa CRISTINA SALETTI, Direttore Struttura Complessa
Igiene degli Alimenti e Nutrizione dell’Azienda USL di Ferrara: “ALIMENTAZIONE: LA CELIACHIA SI CURA A TAVOLA”

GIOVEDÌ 26 MAGGIO
ORE 18.00 - 21.00
Prof. LUCA BORGHI, Docente della scuola alberghiera
Vergani di Ferrara: “CUCINIAMO SENZA GLUTINE CON GUSTO”

PARTECIPAZIONE GRATUITA SU PRENOTAZIONE.
ISCRIZIONI: PROF.SSA MARIA CRISTINA BORGATTI TEL. 338 5709199

Immagini:

Allegati: